Обложка Арго №3

Обложка Арго №3

Отшумели новогодние праздники! Прошли две недели подвешенного состояния и наконец-то можно констатировать, что мы вступили в новый 2010 год. Хотя, для самых стойких, в запасе еще есть наступление нового года по китайскому календарю. В этот раз он приходится на 14 февраля. Но, как русский, поздравляю Вас с уже наступившим Новым годом!

В предновогоднем выпуске газеты я описывал, что последние четыре года бой курантов застает меня в лесу. В этом году, погода сделала финт с морозами за -30°C. Пришлось пересматривать «программу» в части продолжительности пребывания в лесу. Как всегда, поехали на Голый Камень. Мы уж думали, что в этом году не увидим буйства фейерверков над городом, т.к. пиротехника в этом году была в явной «немилости», да и денег «на ветер» у людей стало меньше. Однако, шоу состоялось! Через пару минут после боя курантов в небо над центом города взвилось множество ниточек, распускавшихся зонтиками огоньков. Потом «бабахнул орудиями» пансионат Аист. Было чувство, что там именно пиротехническая пушка стояла – снаряд запускали очень высоко и разрывался он волшебными «шарами» искр. В это же время, небо над всей Гальянкой озарилось вспышками множества салютов. Морозный воздух на горе был удивительно прозрачен и позволил в полной мере насладиться феерическим шоу сотен салютов! Незабываемое зрелище!

Потом я, переодевшись в костюм Деда Мороза, поздравил всех присутствующих и одарил подарками из «волшебного мешка». Мы внесли свой скромный вклад в продолжающееся шоу фейерверков и с радостными лицами поехали домой. Я так и остался в костюме Деда Мороза.

Этот номер выходит в середине месяца с небольшим опозданием, но он в два раза объемнее предыдущих выпусков. Надеюсь не уронить взятую планку высоты. Кстати о высоте: летом я пробовал свои силы в восхождении на Медведь-Камень в связке с напарником. Выше размещено фото и думаю, что оно очень символично для первого выпуска в новом году. Я уже поднялся на первую «полочку» и высоко вверху скрывается конечный пункт, который на самом деле, лишь вершина это горы, но не всего мира. Отступать смысла не имеет, только вперед!

И напоследок, хорошее изречение немецкого философа, жившего 200 лет назад, Людвига Фейербаха:

«Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливым и других. Счастливый может видеть только счастливых кругом себя».

Будьте счастливы!

В этом выпуске газеты:

1. Первая колонка издателя: К новым вершинам!

2. ЗДОРОВЬЕ: Плоский животик.

3. ЛАНДИЯ: От Шайтанки до Антоновского (Часть Первая).

4. ДЕНЬГИ: Предупрежден, значит вооружен!

5. СОЗДАТЕЛЬное: Цена.

6. СПАСИБКИ.

7. СРОЧНОЕ: Фонд «Город без наркотиков».

Скачать АРГО №3 в PDF-формате.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс