Обложка Арго №2

Обложка Арго №2

Этот номер газеты подтверждает китайскую пословицу, приведенную в первом номере: «Путь в тысячу ли начинается с первого шага». Сделав первый шаг, намного легче делать второй!

Я получил хорошую обратную связь от своих читателей. В интернете пока общение не получается, но думаю, что постепенно «втянемся», ведь темы, поднимаемые в газете просто требуют обсуждения!

Впереди Новогодняя ночь, когда в каждом из нас, пробуждается частичка детства. С этой датой многие пытаются «перевернуть страницу и начать с нуля». Мы тоже «переворачиваем страницу», и не одну, а сразу же четыре! В январе газета выйдет уже на восемь страниц, т.к. «материала так много, а места так мало», что расширение—это просто необходимость.

В наступающем году я хотел бы пожелать больше позитива, доброты и тепла. И главное—не бойтесь делиться своим теплом с окружающими, согревайте незнакомых людей добрым словом, улыбкой, действием! Не будьте «рекой во льдах», фонтанируйте радостью и счастьем! И даже когда «все плохо», помогите соседу, которому «совсем плохо». Вот тогда и станет мир лучше! Причем это сделает не «волшебник в голубом вертолете», а это чудо совершите Вы сами!

Хотел бы рассказать, как я провожу новогоднюю ночь последние четыре года. Началось все с избитой фразы, которую каждый из нас знает: «Как новый год встретишь, так его и проведешь»! Были времена, когда салатики, алкоголь, музыка и катание на горках в нетрезвом виде были признаками «удачного праздника». Но получается, что встречая новый год в «пьяном угаре» мы и весь год будем в таком же состоянии жить?! И знаете, многие так и проводят год: с вечно-больной головой, в неуверенном движении к непоставленной цели, и, все это под «улюлюканье» окружения. И я решился на эксперимент: мы вчетвером  (я, жена, друг и его жена) на «восьмой» модели семейства ВАЗ рванули в лес. Заранее выбрали место на горе Голый Камень (напротив трамплинов горы Высокой). С этой возвышенности весь город был как на ладони. Приехали в одиннадцать ночи на место, быстро поставили мангал, приготовили шашлык и с боем курантов «в нашу честь» грянул такой салют, какого мы не видели никогда до этого! Весь город освещался вспышками пиротехники, а мы, стоя на «вершине мира», наслаждались великолепным зрелищем. В тот год, мне «везло и пёрло». На следующий год с нами поехало больше друзей, и теперь первые часы Нового Года, проведенного на чистом воздухе под пиротехническое шоу всего города с дымящимся мясом и горячим соком со вкусом глинтвейна (ибо за рулем мы не пьем) заряжают силами и энергией каждого из нас. Скажу сразу, я не являюсь ярым трезвенником, и хорошие друзья не раз  составляли мне компанию в прогулке с праздника, нетвердой походкой, чувствуя «плечо товарища».  На фотографиях, сделанных в эту ночь, я всегда вижу по-настоящему счастливых людей!

Попробуйте изменить свою жизнь, разорвите цепочку «салата, телевизора и алкогольного угара», ведь Новый Год—это всегда Чистая страница! Поставьте Цель и ПОВЕРЬТЕ в Новогоднее Чудо!

С Новым Годом!

В этом выпуске газеты:

1. Колонка редактора: С Новым 2010 Годом.

2. ЗДОРОВЬЕ: Фитнес для мамочек.

3. www.StrokaSlov.ru

4. СОЗДАТЕЛЬное: Самое ценное.

5. ИСТОРИЯ: Легенды и тайны Нижнего Тагила.

Скачать АРГО №2 в PDF-формате.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс